Понедельник, 26.06.2017, 08:25 | Приветствую Вас Гость | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Краеведческий клуб продолжает работу
16:45
Краеведческий клуб продолжает работу
img Сегодня состоялось очередное заседание районного краеведческого клуба «Рыльские истоки». На нём были подведены итоги полугодовой деятельности и намечены планы на будущее.

Это последнее в уходящем году заседание, к сожалению, состоялось без организатора и первого руководителя. Не стало Николая Николаевича Чалых – невосполнимая утрата не только для родных и близких, но и для многих жителей города, для его друзей – членов клуба. Теперь перед краеведами стоит задача сохранить его наследие и продолжить работу по изучению и популяризации истории родного края.

С момента основания клуба его членами стали более 30 человек со всего района, был проведён фотоконкурс «Край ты мой родной!», в котором приняли участие 34 конкурсанта. Из более 600 фотографий жюри были отобраны 10 лучших. В ближайших планах – наполнение историческими материалами сайта рыльских краеведов. На заседании также был рассмотрен ряд вопросов по организации деятельности клуба, подведены итоги фотоконкурса, избран новый председатель – им стал сотрудник редакции газеты «Районные будни» К.И.Белянский.
Категория: Краеведческий клуб | Просмотров: 1849 | Добавил: Sever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за информацией по своему роду из Рыльска.
Ответ: Здравствуйте, Светлана.
Если Вы самостоятельно ищете информацию, то можете обратиться с запросом в областной архив (ГАКО) и в архивный отдел районной администрации (см. на сайте http://www.rylskraion.ru).
Если же хотите поручить это профессионалам, то закажите полноценное генеалогическое исследование (в интернете много предложений). Стоит оно недешево, но результат достойный, как правило.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]